Diposkan pada Kabar

PM Palestina Peroleh Penghargaan Sanad Bersambung Hingga Rasulullah SAW dalam Bacaan Al-Qur’an

ismail-haniyahdakwatuna.com – Gaza. Dalam surat kilatnya, Badan Tinggi untuk Tahanan Hamas di dalam penjara Israel menyampaikan ucapan selamat kepada Ismael Haniyya PM Palestina atas perolehannya atas sanad bersambung hingga Nabi Muhammad saw dalam bacaan Al-Quran dengan riwayat Hafsh dari Ashim.

“Abul Abd Haniyya adalah Perdana Menteri pertama yang memperoleh sanad selama ia menjabat perdana menteri yang menunjukkan ia mencintai Al-Quran baik qiraah, ilmu Al-Quds.” Tegas mereka.

“Kami sebagai rakyat Palestina bangga PM kami mencatat dalam hidupnya sebagai contoh keseharian bagi pemuda, rakyat dan umatnya. Kami mendoakan keberkahan kepada Anda Ustad Haniyyah atas prestasi unik ini. kami berharap Anda selalu mendapatkan taufiq dari Allah dan mencatat prestasi-prestasi yang membanggakan rakyat dan umat Arab dan islam,” tutup pernyataan tahanan Hamas.

Sebelumnya gerakan Hamas dan Daarul Quranul Karim wa Sunnah di utara Jalur Gaza pada Rabu lalu memberikan pengharaan kepada Ismail Haniyya atas prestasinya memperoleh sanad bersambung hingga Rasulullah saw dalam membaca Al-Quran dengan riwayat Hafsh dari Ashim setelah beliau mengimami shalat tarawih di Masjid Khulafaur Rasyidin yang dibuka kembali setelah dihancurkan Israel delapan bulan lalu. (bn-bsyr/pip)

Iklan

Satu tanggapan untuk “PM Palestina Peroleh Penghargaan Sanad Bersambung Hingga Rasulullah SAW dalam Bacaan Al-Qur’an

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s